News - Detailansicht
30.04.2018

Dubiose Handwerker-Dienste im Internet: Abgezockt und nicht richtig repariert | Kontrovers | BR

Achtung dubioser Notdienst! Presseerklärung der Elektroinnung Regensburg schlägt medial hohe Wellen. Neben den örtlichen Printmedien haben auch mehrerer Radiosender über unsere Warnungen bzgl. dubioser Notdienste berichtet. Auch das bayerische Fernsehen, die ARD und das ZDF waren sehr interessiert. In Zusammenarbeit mit unserem Obermeister und dem BR Redakteur wurde dem vermeintlichen Notdienst sogar mit versteckter Kamera auf den Zahn gefühlt. Unser Fazit: Hände weg von unbekannten Notdiensten.

Sie möchten Mitglied werden? Schreiben Sie uns: info(at)elektroinnung-regensburg.de oder rufen Sie uns an: 0941 / 63 07 604